Check our Terms and Privacy Policy.

とちぎの美味しい「とちおとめ」2トンを無駄にせず、足利を元気づけたい!!!!

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、地元の大型イベントが延期に…ソースとして使用予定だった冷凍とちおとめ2トンが倉庫に入ったままになっています。こちらを新商品の「とちおとめ いちごソース」として無駄なく使いきるとともに、「ソースの自販機」を設置して、地元の足利市を元気にしたいと考えます!

現在の支援総額

2,114,595

105%

目標金額は2,000,000円

支援者数

666

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/06/11に募集を開始し、 666人の支援により 2,114,595円の資金を集め、 2020/07/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

とちぎの美味しい「とちおとめ」2トンを無駄にせず、足利を元気づけたい!!!!

現在の支援総額

2,114,595

105%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数666

このプロジェクトは、2020/06/11に募集を開始し、 666人の支援により 2,114,595円の資金を集め、 2020/07/10に募集を終了しました

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、地元の大型イベントが延期に…ソースとして使用予定だった冷凍とちおとめ2トンが倉庫に入ったままになっています。こちらを新商品の「とちおとめ いちごソース」として無駄なく使いきるとともに、「ソースの自販機」を設置して、地元の足利市を元気にしたいと考えます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

おはようございます!

月星食品(株)広報です。

その後もたくさんの温かいご支援ありがとうございます!

無事に目標金額の10%突破しました!!引き続き頑張ってまいります。


栃木・群馬の皆様にぜひ見ていただきたい新聞記事がございます。

東京新聞 朝刊(栃木・群馬版)の地域の18面に、弊社社長長沼が取材を受けた記事が掲載されています。

「在庫 とちおとめでソース」という見出しで、とちおとめ いちごソースが販売されることになった経緯などが掲載されています。

お近くの皆様は、もしよろしければ書店やコンビニエンスストアなどで東京新聞をお買い求めの上、ご覧いただけますと嬉しいです!

こちらのリンクからも記事をご覧いただけます。ぜひお読みください。

⇒ https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/35245



※コメント返信は月曜日以降にいたします。


【皆さまへのお願い】

ネット上で一生懸命拡散していますが、

なかなか難しいところもございます。

リアルでのお知り合いに、ぜひこのプロジェクトをご紹介ください。

皆さまのクチコミが頼りです。

どうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!