2020/06/08 12:49

このラーメンは家で作るには難しいのでテイクアウトや通販も出来なかったんです。

テイクアウトもしたかったんですが、家で100%の伊太そばを作ることが不可能でした。

特に大事なスープを作るのが大変なんです。

チーズの溶かし方やダシの入れるタイミング、野菜の茹で方、スープも添加物が入ってないので鮮度を保つ問題など…。

私たちは、この美味しい伊太そばをたくさんの方に食べていただきたい!

そのために全国に伊太そばを展開したいと考えています。

だから、ここで夢を諦めたくないんです!

伊太そばのリターンのご希望が多いですが、ご期待に添えなくて申し訳ございません。

けど、必ず全国に伊太そばを展開します!

そのためにも今を乗り切るためにご支援お願いします!