Check our Terms and Privacy Policy.

自然栽培農家の究極の天然醸造手づくり味噌を味わってみませんか?

八ヶ岳南麓の太陽、土、湧水の持つ無限のエネルギーを頂き無農薬・無肥料栽培した大豆、お米の麹と平釜仕立て五島灘の塩で旨味最高の世界に一つの味噌づくり。麹製造に不可欠な一度に30㎏のお米を蒸す大型蒸し機導入がプロジェクトの目的です。

現在の支援総額

1,550,000

103%

目標金額は1,500,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/02/01に募集を開始し、 34人の支援により 1,550,000円の資金を集め、 2017/03/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然栽培農家の究極の天然醸造手づくり味噌を味わってみませんか?

現在の支援総額

1,550,000

103%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数34

このプロジェクトは、2017/02/01に募集を開始し、 34人の支援により 1,550,000円の資金を集め、 2017/03/21に募集を終了しました

八ヶ岳南麓の太陽、土、湧水の持つ無限のエネルギーを頂き無農薬・無肥料栽培した大豆、お米の麹と平釜仕立て五島灘の塩で旨味最高の世界に一つの味噌づくり。麹製造に不可欠な一度に30㎏のお米を蒸す大型蒸し機導入がプロジェクトの目的です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to