2017/06/07 10:13
2017年6月7日山梨日日新聞 掲載
葡萄屋kofuでは、ぶどうのふるさとkofuをより多くの甲府に住んでいる方、甲府を訪れる方に知っていただこう、と葡萄に関わる街歩きツーリズムをこの秋開催予定です。
本日、山梨日日新聞に掲載いただきました。
私たちは、農産物の加工を通じて、ちいき資源を磨きあげ、多くの方に触れていただく機会になればと思っています。
今回のとびきりの山梨の桃を使い、乳を使わない新しいソフトクリームの開発も、まさにこの想いが原点です。
葡萄屋kofuでは、ぶどうのふるさとkofuをより多くの甲府に住んでいる方、甲府を訪れる方に知っていただこう、と葡萄に関わる街歩きツーリズムをこの秋開催予定です。
本日、山梨日日新聞に掲載いただきました。
私たちは、農産物の加工を通じて、ちいき資源を磨きあげ、多くの方に触れていただく機会になればと思っています。
今回のとびきりの山梨の桃を使い、乳を使わない新しいソフトクリームの開発も、まさにこの想いが原点です。