テーブル等の搬入も終り、カタチになってきました!
オープンまで残り1週間をきり、スタッフ勢揃いでオープンに向け準備に追われています。私も先日東京より飛騨に移り、初めて改装中のお店にきましたが、想像以上に素敵な内装になっていて...
工事の進行状況について
入り口
店内
飛騨の大工さんより写真が届きました!順調に内装工事も進んでおり、少しずつ形になってきました。日本家屋の母屋の良さを残しつつ、居心地のよいお店になるよう、細かな所まで工夫してい...
3,000円リターン品について
食事券の2枚組があるといいな。との声が多かったので、ご要望にお応えして「飛騨牛カルビの朴葉味噌焼き定食(2食分)3,000円」枠をご用意しました!
こちらのリターン品は飛騨店にお越しのお客様向けのお...
飛騨地方には蔵元が12蔵あります。どの酒蔵も歴史があり、創業は300年~400年前です。建物自体にも価値がありまし、実際に酒蔵へ行って蔵元に各種地酒の説明や蔵の歴史を聞くのも楽しみの一つです。ぜひ訪れてみて下さい。そんな飛騨が誇る酒蔵...