2015/07/30 07:41

朝から、池の平高原の農場へ。
醤油造り体験(かき混ぜ)、
ブルーベリー摘み、
じゃがいも掘り、
などなどの体験をしました。
昼食のあと、また、みんなで川遊び。
夜は花火も楽しみました。
今日のごはん
朝食:雑穀入り玄米5倍粥、牛蒡の佃煮、天然酵母パン、デーツのジャム
昼食:そうめん流し、きゅうりの味噌添え
おやつ:米粉と甘酒のプディング、食用ホオズキ
夕食:雑穀米(分づき)、呉汁、グルテンカツ、大根サラダ、車麸のフライ
ブルーベリー摘み、
じゃがいも掘り、
などなどの体験をしました。
昼食のあと、また、みんなで川遊び。
夜は花火も楽しみました。
今日のごはん
朝食:雑穀入り玄米5倍粥、牛蒡の佃煮、天然酵母パン、デーツのジャム
昼食:そうめん流し、きゅうりの味噌添え
おやつ:米粉と甘酒のプディング、食用ホオズキ
夕食:雑穀米(分づき)、呉汁、グルテンカツ、大根サラダ、車麸のフライ





