Check our Terms and Privacy Policy.

自然素材の美味しさを! 飛騨産ミューズリー工房開店プロジェクト

スイス生まれの健康食ミューズリーとそれをスティック状に固めたミューズリーバーを作るための日本初のミューズリー工房を作り、その原料であるオートミールを飛騨で作ることにより飛騨を活性化する。

現在の支援総額

556,500

111%

目標金額は500,000円

支援者数

85

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/10/19に募集を開始し、 85人の支援により 556,500円の資金を集め、 2017/01/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然素材の美味しさを! 飛騨産ミューズリー工房開店プロジェクト

現在の支援総額

556,500

111%達成

終了

目標金額500,000

支援者数85

このプロジェクトは、2016/10/19に募集を開始し、 85人の支援により 556,500円の資金を集め、 2017/01/07に募集を終了しました

スイス生まれの健康食ミューズリーとそれをスティック状に固めたミューズリーバーを作るための日本初のミューズリー工房を作り、その原料であるオートミールを飛騨で作ることにより飛騨を活性化する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

みなさん、ありがとうございました。多く方からのご支援、応援メッセージが力の源となりました。おかげさまで目標を越えて達成し嬉しい中、ファーボの挑戦は終わりました。

そして、いよいよ本日、トミィミューズリーがグランドオープン。自然に寄り添い美味しく健康。をテーマにみなさんと共に歩んでいきたいです。

本日、ミューズリースープ3種類用意しました。店内でのご飲食はもちろん、テイクアウトもできます。

これからも、トミィミューズリーをよろしくお願いします。

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!