Check our Terms and Privacy Policy.

自然素材の美味しさを! 飛騨産ミューズリー工房開店プロジェクト

スイス生まれの健康食ミューズリーとそれをスティック状に固めたミューズリーバーを作るための日本初のミューズリー工房を作り、その原料であるオートミールを飛騨で作ることにより飛騨を活性化する。

現在の支援総額

556,500

111%

目標金額は500,000円

支援者数

85

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/10/19に募集を開始し、 85人の支援により 556,500円の資金を集め、 2017/01/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然素材の美味しさを! 飛騨産ミューズリー工房開店プロジェクト

現在の支援総額

556,500

111%達成

終了

目標金額500,000

支援者数85

このプロジェクトは、2016/10/19に募集を開始し、 85人の支援により 556,500円の資金を集め、 2017/01/07に募集を終了しました

スイス生まれの健康食ミューズリーとそれをスティック状に固めたミューズリーバーを作るための日本初のミューズリー工房を作り、その原料であるオートミールを飛騨で作ることにより飛騨を活性化する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

本日目標100パーセント達成しました。

みなさん、ご支援ありがとうございます‼︎‼︎‼︎

トミィミュズリーは明日のプレオープンに向けて

こんなに多く方からご支援頂けたこと、なによりの励みです。

 

明日12月12日12時12分

いよいよトミィミュズリーをみなさんお披露目します。

明日のために、今、先日仕込んだ甘酒とミューズリーを混ぜています。

先著100名さまに振舞います。

 

糀屋柴田さんも応援に駆けつけて下さいます。

 

みなさんのご来店おまちしています。

 

 

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!