Check our Terms and Privacy Policy.

南知多産農薬不使用のおいしいびわの葉茶を全国に広めるため拠点(店舗)作り

南知多町で30年以上生産されてきた「枇杷」。その葉の素晴らしさに光を当て、全国に広めたい。手間暇かけて作った「おいしい!」と言ってもらえているお茶の生産と、販売拠点を作り、もっともっとたくさんの人に届けたい。農家支援、地域活性をしたい。

現在の支援総額

1,688,000

112%

目標金額は1,500,000円

支援者数

176

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/06/17に募集を開始し、 176人の支援により 1,688,000円の資金を集め、 2019/07/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

南知多産農薬不使用のおいしいびわの葉茶を全国に広めるため拠点(店舗)作り

現在の支援総額

1,688,000

112%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数176

このプロジェクトは、2019/06/17に募集を開始し、 176人の支援により 1,688,000円の資金を集め、 2019/07/16に募集を終了しました

南知多町で30年以上生産されてきた「枇杷」。その葉の素晴らしさに光を当て、全国に広めたい。手間暇かけて作った「おいしい!」と言ってもらえているお茶の生産と、販売拠点を作り、もっともっとたくさんの人に届けたい。農家支援、地域活性をしたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんばんは!

 

株式会社みなみちたフルーツ 林浩子です。

 

昨日は、ご近所

知多牛工房牛小屋 で

毎月29日(肉の日)に開催される

 

29いぜ〜情熱まつり

 

に出店しました。

 

毎月出店して

\びわ商品を販売/

 

しつつ、

 

 

肉食べる

肉買う

 

野菜買う

 

干物買う

 

ジュース飲む(笑

 

そしてしゃべる!

 

楽しいイベントです。

 

 

今日は、名古屋からN社長が初参戦

だったので、「焼肉セット上」を注文。

 

赤身の美味しいお肉を焼いて

 

カレーも食べて

 

 

 

フルーツジュースブルパピヨン、パピちゃんの

 

すいかジュース

 

 

美味しくて

 

二杯も飲んでしまいました(アハハ

 

 

そして、ここでも

クラウドファンディングご支援のお願いを。

 

快くご支援いただいた皆様

ありがとうございます!!

 

 

うちに帰ってのご飯は

 

ぶっちゃ農園さんの

きゅうりと人参の即席びわ酢漬け

 

 

ズッキーニを塩胡椒とオリーブオイルで焼き

 

庭で採ってきたナスも焼き

 

 

知多牛工房牛小屋さんの

牛肉を赤ワインで煮込んだというか焼いたというか…

 

簡単、適当だけど

 

めっちゃ美味しい夕食になりました!

 

\ズッキーニ、焼いて食べるとおいし〜い/

 

お試しください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!