2014年3月より西武池袋線大泉学園駅で創業【串カツ・馬刺し居酒屋いなやん】
おかげ様で創業6年を迎えました!
地元のお客様と地域密着でワイワイ楽しい店づくりをしてきましたが
この度のコロナで厳しい状況が続いております。
商品・お店が作られた背景
オーナーの稲田航です。大阪生まれ京都育ち10年前に関東に出てきました。
関西なじみの粉もの、串カツが無いなあ、、と思いこの業態をはじめました
関西時代からお世話になっている熊本産馬刺しと掛け合わせ
楽しい、お客様との距離が近い、楽しく働くをモットーに営業させていただいています。
私たちの商品・お店のこだわり
今では馴染みの深くなった2度漬け禁止浪速の串カツを1本70円~の気取らないお値段で
九州は熊本千興ファームより直送の安心・安全の馬刺しを提供しております。
あとはお店の楽しい雰囲気をスパイスにフランクなお店つくりがこだわりです。
リターンのご紹介
・お食事券
・熊本鮮馬刺し
をお好きに組み合わせてお返し致します。
プロジェクトで実現したいこと
まずはお店の存続と従業員の人件費と生活の保障そして
このプロジェクト機会に遠方でなかなか来れないお客様、
お家でも美味しい馬刺しを楽しみたいお客さまにお取り寄せの提供をはじめたいと思います。
今後馬刺し以外にも開発予定です。
資金の使い道・スケジュール
・CAMPFIREの決済手数料5%
・店舗の家賃・光熱費
・従業員の人件費
最後に
皆様も同じでしょうが4月より新型コロナウィルスの影響で売り上げ80%減が続いております。
規制解除後もそうそう元には戻れないと予想されますが、
なんとかみんな大好き『居酒屋文化』を続けていきたいので
是非ともご協力お願いいたします。
〒178-0063
東京都練馬区東大泉5丁目41-16第12東京ビルB1 居酒屋いなやん
電話番号03-6339-0178
営業時間16:00~3:00(日・祝0:00、祝前5:00)※自粛営業中は都の協力時間に準ずる
※本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
最新の活動報告
もっと見るお食事券の使用期限延長のお知らせ(再)
2020/12/15 17:19こちらの活動報告は支援者限定の公開です。
馬刺しリターンの予定2
2020/06/29 16:17先日お知らせしました馬刺しリターン予定ですが、現時点で店内冷凍庫に入りきらない事が判明しました(;^_^Aというわけで発送を2回ないし3回に分けざるを得なくなってしまいましたのでご報告いたします。なんとか7月後半までにはすべて発送させていただきますので大変申し訳ないのですがしばらくお待ちください!よろしくお願いします! もっと見る
馬刺しリターンの予定です!
2020/06/28 23:47さて残す日数もわずかとなりました!予想以上の応援に驚くばかりです!感謝感激ありがとうございます!今回は馬刺しリターンに関するご報告です。予想以上の量になりそうですので少しお時間かかってしまいそうです。 馬刺しリターン予定表6月30日プロジェクト終了⇒7月1日支援者情報が当方に届きます⇒お礼のご連絡とともに送付馬刺しの集計⇒馬刺し発注、到着(ここまでで7月3・4日予定)⇒カット・包装(7月4~6日予定)⇒送付(7月6予定から順次)送付完了後にはご連絡させていただきますのでよろしくお願いします!!賞味期限は商品により少し異なりますが加工より約1か月の8月過ぎ頃となりますのでご自宅でお楽しみ下さい!(^^)! もっと見る
コメント
もっと見る