
今プラスのキッチンスペースを利用して行える「今日からシェフ」という仕組み。
これは1回辺り1000円を支払うことで、今プラスで飲食店が出来るといったものとなります。
通常飲食店をはじめる場合は、その施設の食品衛生責任者の資格を取得する必要がありますが、今プラスでその資格を取得するため利用者の方は特に資格を必要とせず行うことができます。
そんな今日からシェフをもっと知りたい!という方の為、専用のWEBサイトを公開しました。

参考リンク:今日からシェフ
今日からシェフについてや、よくあるご質問、料金についてなどまずは基本的な情報を集めた内容をご紹介。
今後オープンしてからは実際に料理を提供する人たちのメモブログとしても使用していきますのでお楽しみに!
ではでは。



