2017/08/22 07:53
移転が決まってからありがたいことに色々な人に興味を持っていただけているようで、「詳しく聞いてもいいですか。」という問い合わせをちらほら頂いております。
なので、そういった方々には個別で
・詳しい料金
・使い方、設備内容
・図面を使った内装紹介
と、パースイメージ図も使いながらご説明しております。
結構こういう機会って大切やなと思っておりまして、なぜなら管理人自身では気付いていなかった需要や質問を知ることができるのでオープン前の準備を行うことができます。
具体的には
・1日シェフの残菜処理はどうなるのか。
・長期で契約する場合の割引はいくらか。
・月額会員の場合、同席する人は利用料が必要なのか
などなど。
私も聞きたい!僕も聞きたい!という方おられれば、このFacebookページからでもいいですし、お気軽にご連絡をー。
(今プラスは開いているけれど管理人不在の場合もあったりするので事前連絡してもらえる方がいいです(*''))
ではでは。



