2016/12/16 22:42

こんばんは!

あかうし研 岩本、岩佐です。

 

アグリビジネス創出フェア最終日、無事に終了しました(^^)

 

 

最終日も、

1)柚子だっこ牛肉とオーストラリア産牛肉の食べ比べ

2)柚子だっこ牛肉のみの試食

を行いました。

イベントにてアンケートを書いていただいた皆様、ありがとうございました!!

 

 

 柚子だっこ牛肉を召し上がって「美味しい!」「こんなおいしい牛肉久しぶりに食べた…!」というようなご意見をいただき、大変嬉しかったです!!

 

 

 

 本日は人手が少なかったため、別のブースを構えていた高知大学応用微生物学研究室のメンバーにも手伝っていただきました。ありがとうございました^^

 

 

今回のイベントでは、食べ比べの行い方や、アンケートの内容などに課題があるというご意見もいただいたので、来年に活かしていきたいです!

 

 明日には高知に戻り、研究、実験、卒業論文執筆の再開です!頑張ります(^O^)