2016/12/16 22:42
![](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/150671/52cc8966b8f7c3f3db38573cc8024f2b.jpg?ixlib=rails-2.1.4&auto=format)
こんばんは!
あかうし研 岩本、岩佐です。
アグリビジネス創出フェア最終日、無事に終了しました(^^)
最終日も、
1)柚子だっこ牛肉とオーストラリア産牛肉の食べ比べ
2)柚子だっこ牛肉のみの試食
を行いました。
イベントにてアンケートを書いていただいた皆様、ありがとうございました!!
柚子だっこ牛肉を召し上がって「美味しい!」「こんなおいしい牛肉久しぶりに食べた…!」というようなご意見をいただき、大変嬉しかったです!!
本日は人手が少なかったため、別のブースを構えていた高知大学応用微生物学研究室のメンバーにも手伝っていただきました。ありがとうございました^^
今回のイベントでは、食べ比べの行い方や、アンケートの内容などに課題があるというご意見もいただいたので、来年に活かしていきたいです!
明日には高知に戻り、研究、実験、卒業論文執筆の再開です!頑張ります(^O^)