2019/12/18 21:35
クラウドファンディング終了まで残すところあと数日となりました。
皆様からたくさんのご支援を賜り、再目標の200%もあと少しで届くところまでこれました。
誠に有難うございます!!
本文では主にブドウのことを中心に触れておりますが、ブドウ栽培と同じくらい大事なのが醸造です。
その醸造管理を担当する妻のことを少し紹介させていただきます。
・三崎 博子(34)
埼玉県で生まれ育ち、お酒好きだった父親の影響でお酒の世界に興味を持つ様になる。
東京バイオテクノロジー専門学校の醸造発酵コースで醸造学を3年間学び、卒業後は山梨県のワイナリーで約3年間勤めた後に結婚。
主婦業の傍ら、空色農園のスタッフとしてブドウ畑の管理を行う。
現在、2022年の初醸造へ向け勉強の真っ最中です。
皆様、どうぞよろしくお願い致します。