ついに、100万円突破いたしました!!
現在46人の方にご支援していただいております。まことにありがとうございます。
これから、残り43日この勢いでどんどん加速していきたいと思います。
このへべすの苗木一口オーナークラウドファンディングは3月29日まで行っております。まだまだこれから後半戦です。
写真は、先週宮崎県日向市で珍しく雪が降った時の様子です。
まだまだ寒い日が続きますが、野菜は寒さに耐えるために糖分やビタミンをつくり、凝固点を下げて凍らないようにしています。そうして、厳しい寒さに耐えれば耐えるほどおいしい野菜ができます。
このクラウドファンディングも厳しい状況を乗り越えてこそ、その先にある目標を達成できると思います。みなさんの応援で日々勇気づけられています。
これからも応援・ご協力よろしくお願いいたします!





