愛されて百年!純米吟醸酒「萬勝」復刻モデルを期間限定でお届けしたい!

創業百周年を記念して復刻ラベルのお酒を造る。 原料米は、地元長崎諌早産の山田錦を60%に精米したものを使用。 酵母は桜の花酵母を使用。 伝統の撥ね木搾りの槽で搾る。 瓶はクラシカルな機械口の瓶を使用する。

現在の支援総額

1,283,000

128%

目標金額は1,000,000円

支援者数

123

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/11/01に募集を開始し、 123人の支援により 1,283,000円の資金を集め、 2018/01/19に募集を終了しました

愛されて百年!純米吟醸酒「萬勝」復刻モデルを期間限定でお届けしたい!

現在の支援総額

1,283,000

128%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数123

このプロジェクトは、2017/11/01に募集を開始し、 123人の支援により 1,283,000円の資金を集め、 2018/01/19に募集を終了しました

創業百周年を記念して復刻ラベルのお酒を造る。 原料米は、地元長崎諌早産の山田錦を60%に精米したものを使用。 酵母は桜の花酵母を使用。 伝統の撥ね木搾りの槽で搾る。 瓶はクラシカルな機械口の瓶を使用する。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

11月1日からスタートしました
クラウドファンディング
残すところあと7日となりました!


お陰様で
多くの皆様の温かいご支援を頂戴しております

今朝もお電話で
「はねぎ搾りを残していってほしいの支援したいです」
「どのようにしたらよろしいでしょうか?」と
心強いお言葉のをいただきました

ありがとうございます




インターネットからでもできますし

下記のチラシも作っております

 

ご質問等ございましたら
ご遠慮なくお電話でお問い合わせくださいませ
TEL:0957-82-2032




蔵嫁
明日から東京へ行ってまいります
弾丸の旅ですがっ

13日(土)・14日(日)に開催されます
東京 青山ファーマーズマーケット
吉田屋の甘酒を販売いたします

14日は1日蔵嫁もイベント会場にいますヽ(≧∀≦)ノ
是非、お近くの皆様
遊びにお越しくださいませ(*´∀`人

その際はっ
「ブログ見てます」
「インスタグラム見てます」
「ツイッター見てます」
な~んてお声をかけていただけると
蔵嫁かなり喜ぶと思います(笑)

ちょっとイントネーションのなまった
でも、かっこつけて(笑)標準語を使おうとしている蔵嫁に
お気軽に話しかけてくださいね~o(≧ω≦)o

 

 

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!