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児童養護施設×バーテンダー ~あるマチのバーテンダーの挑戦

街のバーテンダーだからできること、、岡山に住む街の色んな職種の仲間と共にワークショップという形を作る そして大人の満足度ではなく、きちんと子供の声から波及する声と共に興味を組み上げ一瞬のエンターテインメント作り出す1日を目指しています

現在の支援総額

2,166,000

288%

目標金額は750,000円

支援者数

308

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/27に募集を開始し、 308人の支援により 2,166,000円の資金を集め、 2019/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,166,000

288%達成

終了

目標金額750,000

支援者数308

このプロジェクトは、2019/02/27に募集を開始し、 308人の支援により 2,166,000円の資金を集め、 2019/03/31に募集を終了しました

街のバーテンダーだからできること、、岡山に住む街の色んな職種の仲間と共にワークショップという形を作る そして大人の満足度ではなく、きちんと子供の声から波及する声と共に興味を組み上げ一瞬のエンターテインメント作り出す1日を目指しています

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クラウドファンディングスタートから12日経ち少し気持ち的に落ち着きが出てきて回りを見れてきましたが最後までしっかりとした感じで行こうと思います


さてさて、久しぶりにお酒のブログを、、(笑) 本日はこちら Gヴァイン フロレゾン 何年か前からのクラフトジンブームの先駆けのときからあるアイテム 久々に買うと少しラベルの感じが変わっててカッコよくなってます では少しお酒のデータを


ジンの原材料=[穀物とネズ]という伝統的な考えから一転、フランス・コニャック地方原産の白ブドウ(ユニ・ブラン)と世界中から選び集められた8つの清らかで香り高くそして癒しの効果を持つ植物性成分


ショウガ、甘草、カルダモン、シナモン、コリアンダー、クローブ、ナツメグ、そしてユニ・ブランの魅惑的で繊細な香りのする花のエッセンスから作られています。


、、とあります ようはぶどうのジンです(笑) ライムやレモンの柑橘なしでのジントニックがオススメ、ぶどうの時期にはフレッシュブドウを使った もっとブドウのジントニック こちらもオススメ (笑)


バックバー(お酒が並ぶ酒の意味) がまた少しずつ変化しているここ最近のコントワールです


本日も心地よいアロマと共に夕方16時半よりお待ちしております

 

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