クラウドファンディングスタートから12日経ち少し気持ち的に落ち着きが出てきて回りを見れてきましたが最後までしっかりとした感じで行こうと思います
さてさて、久しぶりにお酒のブログを、、(笑) 本日はこちら Gヴァイン フロレゾン 何年か前からのクラフトジンブームの先駆けのときからあるアイテム 久々に買うと少しラベルの感じが変わっててカッコよくなってます では少しお酒のデータを
ジンの原材料=[穀物とネズ]という伝統的な考えから一転、フランス・コニャック地方原産の白ブドウ(ユニ・ブラン)と世界中から選び集められた8つの清らかで香り高くそして癒しの効果を持つ植物性成分
ショウガ、甘草、カルダモン、シナモン、コリアンダー、クローブ、ナツメグ、そしてユニ・ブランの魅惑的で繊細な香りのする花のエッセンスから作られています。
、、とあります ようはぶどうのジンです(笑) ライムやレモンの柑橘なしでのジントニックがオススメ、ぶどうの時期にはフレッシュブドウを使った もっとブドウのジントニック こちらもオススメ (笑)
バックバー(お酒が並ぶ酒の意味) がまた少しずつ変化しているここ最近のコントワールです
本日も心地よいアロマと共に夕方16時半よりお待ちしております