あなたの小作人になりたい!~耕作放棄地、活用します!

山間部では使われなくなった田畑が数多くあります。雑草が生え、地球環境の中から見ても「せっかくの土地」を活用できないのは、無念でなりません。 今、僕にできる事。 東京農業大学を卒業し、野菜作りを長年経験した私だからこそできる地域貢献。

現在の支援総額

722,500

127%

目標金額は568,253円

支援者数

65

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/08/11に募集を開始し、 65人の支援により 722,500円の資金を集め、 2019/10/10に募集を終了しました

あなたの小作人になりたい!~耕作放棄地、活用します!

現在の支援総額

722,500

127%達成

終了

目標金額568,253

支援者数65

このプロジェクトは、2019/08/11に募集を開始し、 65人の支援により 722,500円の資金を集め、 2019/10/10に募集を終了しました

山間部では使われなくなった田畑が数多くあります。雑草が生え、地球環境の中から見ても「せっかくの土地」を活用できないのは、無念でなりません。 今、僕にできる事。 東京農業大学を卒業し、野菜作りを長年経験した私だからこそできる地域貢献。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/08/13 12:07

クラウドファンディング 三日目。

すでに改正後の消費税率を上回るパーセンテージのご支援をいただいており、本当にありがとうございます!引き続きご支援、ご声援のほどよろしくお願いいたします!

 

本日は、”こだわり”のトマト!

 

ではなく、私の「小さなこだわり」についてです。

 

「美味しい」「楽しい」「無農薬」「無化学肥料」「安全」「スペシャリテ」などなど、こだわ

 

りのポイントは沢山ある農園なのですが、栽培と同くらいこだわっているのが”ルックス”です。

 

野菜を見た時に是非”ときめいて”もらいたい!ワクワクしていただきたい!

 

というのが私の思いです。美味しく、たのしく食べていただくための”最初のスパイス”は

 

この”ときめき”にかかっていると思います。そして、次の感動ポイントは「食べてめっちゃ美

 

味しい」こと。ミテクレだけの品物では、食べた時「あぁ・・・」で終わりです。

 

「うお!」「!?!?」となっていただくこと、これが最大の目標で、日々腕を磨くポイント

 

でもあります。

 

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!