2015/06/28 18:02

クラウドファンディング支援者限定のプレオープンイベントを開催しました!
東京家政学院大学のみなさんがつくったお惣菜の試食や、川越の提携農家からの朝採り野菜の販売、そして、施設の見学など。
四代目小松屋を実際に体感していただきました!
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

現在の支援総額
1,005,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
87人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2015/02/09に募集を開始し、 87人の支援により 1,005,000円の資金を集め、 2015/03/17に募集を終了しました

現在の支援総額
1,005,000円
100%達成
目標金額1,000,000円
支援者数87人
このプロジェクトは、2015/02/09に募集を開始し、 87人の支援により 1,005,000円の資金を集め、 2015/03/17に募集を終了しました

クラウドファンディング支援者限定のプレオープンイベントを開催しました!
東京家政学院大学のみなさんがつくったお惣菜の試食や、川越の提携農家からの朝採り野菜の販売、そして、施設の見学など。
四代目小松屋を実際に体感していただきました!
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!