2015/10/21 18:33

こんにちは、TAMA試作ネットワークの小野です。
さっそく11名の方からご支援いただき、
ありがとうございます!(^^)!
今日は、バルミューダさんのトースターで
チーズトーストを焼きました。
バルミューダさんのトースターには
「チーズトースト」モードがあります。
チーズ好きにはたまりませんね~
わたしは焦げ目が好きなので、
少し長めの時間を設定して焼いています。
少量の水を使って、スチームで湿度をコントロールするのと、
温度も3段階を自動で調整してくれます。
トースターの中を覗いていると
最後に高温になって、チーズが一気にぷくーっと
膨らむ様子が、ダイナミック!
こちらは、ルッコラと空豆のオープンサンド。
バルミューダさんのHPにレシピより。
ルッコラと空豆をオリーブオイル、塩&こしょうで
あえて、のせるだけ、簡単。
ルッコラの苦味と、空豆の食感が美味~。
外はカリカリ&中はフワッという食感が
難しくなく焼けるので、
普通のパンが、ごちそうパンに早変わりする
トースタです
次は何を作ろうかな?
バルミューダさんのトースターには
「チーズトースト」モードがあります。
チーズ好きにはたまりませんね~
わたしは焦げ目が好きなので、
少し長めの時間を設定して焼いています。
少量の水を使って、スチームで湿度をコントロールするのと、
温度も3段階を自動で調整してくれます。
トースターの中を覗いていると
最後に高温になって、チーズが一気にぷくーっと
膨らむ様子が、ダイナミック!
こちらは、ルッコラと空豆のオープンサンド。
バルミューダさんのHPにレシピより。
ルッコラと空豆をオリーブオイル、塩&こしょうで
あえて、のせるだけ、簡単。
ルッコラの苦味と、空豆の食感が美味~。
外はカリカリ&中はフワッという食感が
難しくなく焼けるので、
普通のパンが、ごちそうパンに早変わりする
トースタです
次は何を作ろうかな?





