Check our Terms and Privacy Policy.

橋本市のグルメBOOKをつくって外国人に温かな時間を過ごしてもらいたい!

和歌山県橋本は世界遺産の高野山のふもとにあり、大阪から電車で高野山に行く人は必ず橋本駅を通る。しかし、橋本駅は通過駅になっており、橋本市に立ち寄ってもらえない。橋本市のグルメBOOKを作ることで、観光客(外国人も多い)を橋本に滞在させたい。

現在の支援総額

210,000

105%

目標金額は200,000円

支援者数

43

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/04/12に募集を開始し、 43人の支援により 210,000円の資金を集め、 2018/05/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

橋本市のグルメBOOKをつくって外国人に温かな時間を過ごしてもらいたい!

現在の支援総額

210,000

105%達成

終了

目標金額200,000

支援者数43

このプロジェクトは、2018/04/12に募集を開始し、 43人の支援により 210,000円の資金を集め、 2018/05/16に募集を終了しました

和歌山県橋本は世界遺産の高野山のふもとにあり、大阪から電車で高野山に行く人は必ず橋本駅を通る。しかし、橋本駅は通過駅になっており、橋本市に立ち寄ってもらえない。橋本市のグルメBOOKを作ることで、観光客(外国人も多い)を橋本に滞在させたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

4月限定のお返し品「はたごんぼ」が、明日までとなっております。

 

「はたごんぼ」は橋本市西畑で採れるごぼうのことです。

特徴はその圧倒的な太さで、直径は5~6cmに及びます!
西畑の粘り気のある赤土で栽培することで、ゴボウが丸々と太くなり、そんな環境で育った「はたごんぼ」は身が柔らかく、香りが強いです。

 

収穫時期の関係で、美味しいはたごんぼがお届けできるよう、4月限定とさせていただきました。

ぜひぜひ、チェックしてみてください^ ^

シェアしてプロジェクトをもっと応援!