2017/09/16 11:32

みなさんこんにちは!

 

 「雑魚」の選抜総選挙開催の町!

八幡浜と魚の魅力を伝える冊子をつくりたい!

起案者の菊池史行です。

 

日々取材追い込みの日々です。

先日の居酒屋さんでの

撮影した魚は

ホゴ(メバル)の煮付け

あっさりながらも味が染み込んだ味がたまりませんでした。

というのも、撮影後は試食させていただきまして(笑)

 

すみません、アフター写真をメインにしちゃいましたね。

 

取材冥利につきます(笑)。

 

 

 

 

ビフォー写真。

 

 

 

こちらは郷土料理のひとつ。

丸ずし。

 

子供のころは苦手でしたが

大人になってわかる旨さです(笑)

 

 

八幡濱パストート&ZAKOプロジェクトの取り組み、

 

詳しくはは、こちらをご覧ください。
ZAKO 48 八幡濱パストート プロジェクトHP