2017/09/16 11:32
みなさんこんにちは!
「雑魚」の選抜総選挙開催の町!
八幡浜と魚の魅力を伝える冊子をつくりたい!
起案者の菊池史行です。
日々取材追い込みの日々です。
先日の居酒屋さんでの
撮影した魚は
ホゴ(メバル)の煮付け
あっさりながらも味が染み込んだ味がたまりませんでした。
というのも、撮影後は試食させていただきまして(笑)
すみません、アフター写真をメインにしちゃいましたね。
取材冥利につきます(笑)。
ビフォー写真。
こちらは郷土料理のひとつ。
丸ずし。
子供のころは苦手でしたが
大人になってわかる旨さです(笑)
八幡濱パストート&ZAKOプロジェクトの取り組み、
詳しくはは、こちらをご覧ください。
ZAKO 48 八幡濱パストート プロジェクトHP