Check our Terms and Privacy Policy.

【革新×伝統】テコの力で硬い食材楽々カット!刃物の産地「関」で作られる万能包丁!

「食材が硬くて切れない!」そんなときに便利なのが万能包丁「楽」です。テコの力で硬い食材を楽々カット!専用フックをまな板にセットし、先端の切れ込みをひっかけるだけで使い方も簡単!勿論、普通の包丁としても使用できます。刃物の産地、日本の関で作られる万能包丁「楽」!【革新×伝統】の包丁で料理を快適に!

現在の支援総額

164,100

164%

目標金額は100,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/07/03に募集を開始し、 37人の支援により 164,100円の資金を集め、 2020/08/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【革新×伝統】テコの力で硬い食材楽々カット!刃物の産地「関」で作られる万能包丁!

現在の支援総額

164,100

164%達成

終了

目標金額100,000

支援者数37

このプロジェクトは、2020/07/03に募集を開始し、 37人の支援により 164,100円の資金を集め、 2020/08/26に募集を終了しました

「食材が硬くて切れない!」そんなときに便利なのが万能包丁「楽」です。テコの力で硬い食材を楽々カット!専用フックをまな板にセットし、先端の切れ込みをひっかけるだけで使い方も簡単!勿論、普通の包丁としても使用できます。刃物の産地、日本の関で作られる万能包丁「楽」!【革新×伝統】の包丁で料理を快適に!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

料理 の付いた活動報告

thumbnail

この度は、「万能包丁 楽」のプロジェクトにご支援・ご賛同いただきまして誠にありがとうございます。7/3(金)よりスタートした「万能包丁 楽」のクラウドファンディングですが、現在目標の82%を達成いたしました。あと少しで目標の100%達成です。ご支援いただいた皆様、情報を拡散してくださった皆様、本当にありがとうございます。現在クラウドファンディングにあわせて、ツイッターも行っています。ツイッターでは、カボチャを切る時に困っている方のツイートを結構見かけます。「カボチャに包丁が刺さって抜けません・・」「カボチャは好きだけど切るのが大変なので、自分では料理しません。」「カボチャを無理に切ろうとして手が痛くなった。」※写真は「楽」ではなく、普通の包丁でのイメージです。こんなお悩みを解決できるのが、万能包丁「楽」です。確かに。カボチャを普通の包丁で切ろうとすると、大変ですよね。カボチャ専用の包丁もございますが、万能包丁「楽」は普段は普通の包丁としてお使いいただけるのがポイントです。クラウドファンディング終了は8月26日(水)を予定しております。もし周りの方にカボチャ等の硬い食材を切る際にお困りの方がいらっしゃいましたら、是非お薦めいただきたく存じます。宜しくお願いいたします。