2017/06/06 15:26

こんにちは!オーナーの平山です。

6月に入り、and kichijojiも営業をスタートさせました!この5日間で色々な方に来ていただけてとても嬉しいです。

さて、and kichijojiではフードとドリンクをちょこちょこ揃えているのですが…フードのラインナップがなかなか個性的なので一部をご紹介します。

まずこちらは100年続く佐賀の漬け蔵で作られた100年ピクルス!ロゴも可愛らしいです…!
米酢を使って作られたピクルスで、通常のピクルスが苦手な方でも美味しく食べてもらえるまろやかな味です。色鮮やかな夏野菜を使っています!

続いてこちらは、兵庫県は丹波篠山で取れた野生鹿のスジをじっくりトロトロになるまで煮込んだカレー。ほんのりスパイシーな中に、ごろっと贅沢に鹿のスジ肉が…!
ジビエが苦手な方でも、カレーに溶け込んでいるので美味しく召し上がれるはずです。

 

思わず、店の外の看板にも描いてしまいました。

 

and kichikojiはノーチャージなので、一杯からでもお気軽にお立ち寄りいただけます。是非、アートと天然石と無垢材の家具に囲まれた空間で、つかれを癒してくださいね!