2020/07/09 10:59
ノンメタポークのとろける八千代チャーシューの製造についてご案内します。
本日、千葉県旭市の食肉センターより原料であるノンメタポークのバラ部位が届きましたので専用のノンメタポークのとろける八千代チャーシュー工房にて全工程を手作業で製造中!
(他の製品は製造していないため、アレルギー物質は小麦・大豆のみ)
製造過程は企業秘密?ですが、この部位をカットして独自製法でジューシーに柔らかく仕上げていきます。
今回出来上がったチャーシューはいこいの店喫茶Rioにてお食事やお持ち帰りでお召し上がり頂けます。
弊社オリジナルのヘルシーポーク
是非!この新食感をご賞味下さいますようご支援よろしくお願い致します。
ご支援下さった皆様!
お届けは9月ですが、楽しみにお待ち下さいませ。