Check our Terms and Privacy Policy.

信州のリンゴを使ったケーキを缶詰に!保存食として御家庭にまた被災地の食糧に変身!

当社は信州のリンゴを100%原料としてアップルバター等の無添加食品を作り続けて6年になります。この度開発したアップルキャロットケーキを缶詰にして6ヶ月間保存できる長期保存食としてまずはご家庭の食卓に、その後被災地の備蓄食糧としてご提供致したいと考え、その缶詰工程増設の資金の御支援をお願い致します。

現在の支援総額

1,778,970

118%

目標金額は1,500,000円

支援者数

132

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/02に募集を開始し、 132人の支援により 1,778,970円の資金を集め、 2020/10/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

信州のリンゴを使ったケーキを缶詰に!保存食として御家庭にまた被災地の食糧に変身!

現在の支援総額

1,778,970

118%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数132

このプロジェクトは、2020/08/02に募集を開始し、 132人の支援により 1,778,970円の資金を集め、 2020/10/19に募集を終了しました

当社は信州のリンゴを100%原料としてアップルバター等の無添加食品を作り続けて6年になります。この度開発したアップルキャロットケーキを缶詰にして6ヶ月間保存できる長期保存食としてまずはご家庭の食卓に、その後被災地の備蓄食糧としてご提供致したいと考え、その缶詰工程増設の資金の御支援をお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2020/10/08 07:15

    successおめでとうございます!早く達成しないかなとちょっと気をもんでいました。これからも大変だとおもいますが、ジェニーさんのことだからやりきれると思います。頑張って下さい。

    1. 2020/10/09 10:21

      ありがとうございます!! 途中でもしかして達成できないかも😢・・・って弱気になっていました。でも、皆さまの大きな心、温かい手で私の背中を "ポン" と押してくれました 😊 感謝の心を忘れずに頑張ります! Thank you for your support!