おはようございます。いよいよ、オリエンタルホテル広島 INVITATION PROJECT 最終日となりました。この土日に皆様よりさらなるご支援をいただきましたおかげで、目標の100万円が手の届くところまで見えてきました。残り数時間ではございますが、引き続き応援をしていただけますと幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
オリエンタルホテル広島 の付いた活動報告
おはようございます。プロジェクト終了まで、残り4日となりました。ご支援額も300,000円を突破いたしました。ありがとうございます。残り僅かですが引き続きよろしくお願いいたします。さて今日は、 ニューヨークカフェ9月のランチにブッフェで登場するケーキのご紹介です。ニューヨークカフェのランチでは、選べるメインディッシュに加え、パン、サラダ各種、スープ、13種類のオリジナルデザートがブッフェ形式でお好きなだけお楽しみいただけます。image photoデザートはホテル専属パティシエが毎日心を込めてご用意しています。季節によって並ぶデザートが違うので、ぜひチェックしていただけたら幸いです。▼9月にお楽しみいただけるデザートは下記の通り▼・スペシャルサマーズティアモ・三種のニューヨークチーズケーキ・ブリュレ・紅茶といちじくのパウンド・スイートポテト・ブルーベリータルト・マカロン・りんごケーキ・キャラメルポワール・コーヒームース・季節のゼリー・バームクーヘン・季節のソースのブランマンジェ少しずつ秋を感じていただける新デザートも登場してまいります。どうぞご期待くださいませ。【ニューヨークカフェ営業日変更について】ニューヨークカフェ は9月1日(火)より当面の間、平日のランチ営業を休止し、土日祝に限定してランチ営業をする運びとなりました。ニューヨークカフェのランチチケットのリターンをお選びいただいている皆様には、代わりのご提案をメールにてお送りさせていただいておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
おはようございます。プロジェクト終了まで、残り5日となりました。いつもあたたかい応援をありがとうございます。本日は、ご支援額33,000円「平日チャペル3時間貸切り(基本音響+電子ピアノ使用可)」のリターンにつきましてご紹介させていただきます。今リターンでは、平日限定でチャペルを3時間お貸出しいたします。ご希望の方には 、マイク、スピーカー、電子ピアノをサービスでお付けいたします。 オリエンタルホテル広島のチャペルは開業当時から、挙式の他、セミナー会場やコンサート会場としても皆様にご利用いただいています。これまで計41回開催 不定期で開催している音楽イベント「チャペルコンサート」では、アーティストの息遣いが聞こえそうなくらいの距離で、皆様に音楽をお楽しみいただいております。▼チャペルコンサート出演アーティスト▼(敬称略 順不同) 渡辺香津美/高橋悠治/大友良英/サルガヴォ/MASARA/斉藤徹/Jazzing/おおたか静流/カルメンマキ/ウンベルティポ/Arnaud Dumond/原マスミ/高瀬アキ/深川和美/梅津和時/小室等/下田逸郎/坂田明/高橋竹山/モリイクエ/山崎ハコ/吉野弘志/高本一郎/石橋英子/喜怒無月/鈴木大介/原田雅嗣/ジョン・ラッセル/豊住芳三郎/大島花子/酒井俊/彼岸の此岸/ラストタンゴ/寺田町/酒井俊/中村達也/まっかなおひるね/LAST TANGO/梵人譚/ARCANA/スガダイロートリオ/青葉市子/寺久保エレナ/木村充揮 青葉市子さん弾き語りミニコンサートや配信ライブなどの会場として、チャペルの特別な空間をこの機会にご利用されてみてはいかがでしょうか?
ご支援金額が100,000円を突破いたしました!ご支援してくださった皆様、またページをご覧いただいている皆様、誠にありがとうございます。さて本日は、オリエンタルホテル広島にございます「フレンチレストランOZAWA」のご紹介でございます。今プロジェクトでもOZAWAをご利用いただけるリターンを何パターンかご用意させていただいております。OZAWAは2006年、オリエンタルホテル広島創業に合わせてオープンいたしました。広島産を中心としたこだわりの旬素材を使い、進化した“東京フレンチ”をお愉しみいただけます。バターや生クリームを控え、代わりに野菜や素材が持つ旨味やコクのエッセンスを引き出した上質なひと皿は、身体に優しい軽やかさで新しいフレンチの魅力をお伝えいたします。天井が高く、自然光が優しく入り込む店内調理している様子が覗けるオープンキッチンOZAWAのコースは、ランチもディナーもお好きなメニューをお選びいただける‶プリフィックススタイル”でご案内しております。季節によってメニューが変わりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。中でも一番人気のメニューは本文でも紹介しております「オマール海老の茶碗蒸し」です。オマール海老を殻ごとを何時間も煮込んで作るソースに、プリっとしたオマール海老の身。そして丁寧に蒸し固めた茶碗蒸し ―。凝縮された豊かな旨味が広がります。食材本来の美味しさを引き出すOZAWAの“引き算の料理”を 体現する、スペシャリテにふさわしい逸品です。創業以来、たくさんのお客様に愛されております。ランチでもディナーでも提供しておりますので、ぜひお試しください。