投稿するには ログイン が必要です。
プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
現在の支援総額
18,083,490円
目標金額は3,500,000円
支援者数
2,233人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/07/22に募集を開始し、 2,233人の支援により 18,083,490円の資金を集め、 2020/08/31に募集を終了しました
現在の支援総額
18,083,490円
516%達成
終了
目標金額3,500,000円
支援者数2,233人
このプロジェクトは、2020/07/22に募集を開始し、 2,233人の支援により 18,083,490円の資金を集め、 2020/08/31に募集を終了しました
せっかく早くに届けてもらいましたが、なかなか食べる機会がなくて、ようやく昨日食べました。シェフの特別料理方法を試しました。外はしっかり焼けて、中は赤みがしっかり出ていて見た目がきれいです。お肉自体は柔らかいので食べやすいですね。
昨日届きました。 早速今日頂きました 御社お勧めの方法でまずはTボーンを食べさせていただきましたが、肉!!!って感じがすごくて、噛み応えがありながらしつこくなくて、一人で1枚食べてしまいました… 次はLボーンを食べたいと思います。あと3回食べられるので楽しみです! https://twitter.com/bz_gomi/status/1307861388887375874 写真も撮りました!
無事に届きましたッッ この連休でBBQしていただきます 楽しみー
無事到着しましたが、Tボーン&Lボーン1枚ずつのはずが、Tボーンが2枚入ってました。が、大丈夫です。 キャンプの際に薪で焼いて少々焼きすぎてしまったっぽいですが、一人では一枚食べきれるか不安なくらいのボリュームで大変美味しかったです!同じ価格で買う機会があれば絶対また買います!!
先週到着し、美味しくいただきました。和牛ともグラスフィードのオージービーフとも違う、お肉らしいお肉を堪能しました。個人的には湯煎無しの方が、中心部が生っぽくて好みでした。 また第二弾を企画してくださるのであれば、是非参加したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ずっしりと重いのが届きました。早速いただきました。久しぶりにお肉らしい肉をいただいたと思いました。湯煎する方法で柔らかくいただけて良かったです。骨の周りの肉をそぐのに苦労しましたが(笑) コロナの時代なかなか経済も回復しないかもしれませんんが、体調に注意しながら頑張って持ちこたえてください。
届きました。早速、湯煎するレシピで家族でL,Tボーン両方を調理し、頂きました。合計1kgでボリュームたっぷりでしたが、柔らかく、あっという間に平らげました。おいしか~!今度は通販でリピします。これからもおいしいお肉になるように頑張ってください。
建替え後4年、この夏初めてコロナにかこつけて庭でバーベキューをやりました。秋にはこんな素晴らしいステーキが焼けると思うと待ち遠しくて!!