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ジェラートで、酪農と芸北高原とお客様をつなぐ架け橋をこれからも

コロナ禍で芸北高原に観光で来られる方が減った中、営業自粛を乗り越えて元気に頑張っています。これまでもこれからも”人と芸北高原と牛をつなぐ架け橋”を続けていくために応援、ご協力よろしくお願い致します。

現在の支援総額

353,660

35%

目標金額は1,000,000円

支援者数

82

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/08/04に募集を開始し、 82人の支援により 353,660円の資金を集め、 2020/09/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

353,660

35%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数82

このプロジェクトは、2020/08/04に募集を開始し、 82人の支援により 353,660円の資金を集め、 2020/09/20に募集を終了しました

コロナ禍で芸北高原に観光で来られる方が減った中、営業自粛を乗り越えて元気に頑張っています。これまでもこれからも”人と芸北高原と牛をつなぐ架け橋”を続けていくために応援、ご協力よろしくお願い致します。

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暑い夏はやっと過ぎ、秋らしいさわやかな季節になりましたね。

夏はもちろんですが、涼やかなこの時期も冷たいジェラートは美味しいものです。


今日は”きたひろめぐり”に入れるほうれん草ジェラートをつくりました。

朝採りたてのほうれん草を茹でミキサーにかけてミルクなどと混ぜて作ります。

食べてみるとほうれん草の苦みなどは全く無く、さっぱりしたミルク味で

後味にほうれん草を感じます。

ほうれん草とミルクって案外相性がいいんですよ!


さて、まだ梅雨の時期に立ちあげたこのプロジェクトもあと三日となりました。


広島県ではありますが島根との県境に位置する北広島町。その中でもとてつもない田舎の芸北。

芸北をご存知の方、それってドコ?と全くご存じない方も

芸北ドルチェが ”酪農と芸北高原とお客様をつなぐ架け橋” になっていくことに

賛同していただき、あたたかいご支援をいただけると幸いです。










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