こんばんは!昨年はクラウドファウンディングにてご支援賜り、改めまして誠にありがとうございました。年末年始も試作製作に励んで過ごしました。1月20日から伊勢丹新宿で開催されたサロンドゥショコラ出品商品は和三盆糖や徳島県の原料も活用し、テレビで取り上げられるなど大変反響がありました。御礼とリターンの商品を間も無く発送させていただきますが、ただいま和三盆糖のお干菓子の製作を服部製糖所さまでご用意いただいております。1月内の発送に間に合わず、遅くなり申し訳ございません。服部製糖所さまも、和三盆糖について沢山の方に知って欲しいとおっしゃっていました。和三盆糖を甘味に用いた日本のチョコレートを通じて、皆さまにも楽しんでいただければ幸いです。今年はバレンタインに向けて、人の繋がり、地域との繋がりとコラボしたチョコレートを予約販売していますので、下記ぜひ、ご覧になってみてください。★「CHEER UP CHOCOLAT 咲」ご予約は1月31迄再度増産後、残り20個をきり僅かです!詳細はこちら★「茜しょこら」*世界初!生卵の味わいたっぷりのチョコレート詳細はこちらそれでは近日内にお届けのリターン商品をぜひ楽しみにしていただけますようにと願っています。どうぞ宜しくお願い申し上げます。オッツ瀧倉修
#和三盆 の付いた活動報告
お知らせ
2021/01/31 18:51
ご支援いただきありがとうございました
2020/12/31 20:06
【御礼】残り3日間ストレッチゴール達成→プレゼント
2020/12/07 19:32
こんばんは!和三盆クラウドファウンディング現時点まで、100名を越える方々にご支援いただいております。本当にありがとうございます。このプロジェクトを通じて、様々なことを感じてまいりました。当初の目標達成させていただき沢山の方々に和三盆糖のリターン商品をお届けできることをとても楽しみに嬉しく思っております。いよいよ、残り3日間となりました。最後まで、より多くの方々にぜひ和三盆糖の魅力を知っていただくきっかけになればと思います。ストレッチゴールを達成した際には「和ちょこ」をプレゼントさせていただきます!ぜひ、最後の最後の期間になりますが応援のほど宜しくお願いいたします!