燻製の様子
2020/09/18 12:53
チーズと遠州灘産しらす干しをリンゴのチップで燻製している様子です。燻製する時間は、冷燻なので10〜12時間燻します。
現在の支援総額
130,000円
目標金額は2,500,000円
支援者数
15人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/08/24に募集を開始し、 15人の支援により 130,000円の資金を集め、 2020/09/27に募集を終了しました
現在の支援総額
130,000円
5%達成
終了
目標金額2,500,000円
支援者数15人
このプロジェクトは、2020/08/24に募集を開始し、 15人の支援により 130,000円の資金を集め、 2020/09/27に募集を終了しました
チーズと遠州灘産しらす干しをリンゴのチップで燻製している様子です。燻製する時間は、冷燻なので10〜12時間燻します。
高さ180cmのオリジナル大型燻製器、湖西市新居町の工業部(アイラ)の方々がそれぞれの分野を活かして作製してくれました。