夜叉うどん通販に向けてのクラウドファンディングも残り11日なりました。
商品の開発もいよいよ大詰めとなっております。
先日は通販サイト用などの写真撮影を行いました。
ご家庭での夜叉うどんの調理方法なども、写真でご説明できるかも?
ということで。
今回は!ついに!通信販売版 夜叉うどんをご紹介します!
夜叉うどんといえば欠かせないもの。
それが
辛さと旨みの程よいバランスの出汁、
もちもちでコシのある麺、
出汁に脂が溶け込む豚肉、
そして大量の安芸高田市産のネギ。
当店で出している夜叉うどんのこだわりと美味さ。
これをそのままお届けするにはどうしたらいいのか。
悩んだ末にたどり着いた答え。
「夜叉うどんをそのまま冷凍してお届けしよう」
ということで初公開!
お届けする夜叉うどんがこれだ!
出汁、麺、豚肉、ネギなど全て一緒に凍っております!
見てください、このてんこ盛りのトッピング!大満足のボリューム!
ご家庭での調理方法は、とっても簡単。
パックから出して、煮込むだけ。
丼に移して食べるもよし。
土鍋で煮込んで鍋焼き夜叉うどんでたべるもよし。
ニラやお豆腐などお好きな具材を追加して、鍋として楽しむもよし。
ご家庭ならではの、お好みのアレンジを見つけてみてください!
というわけで引き続きご支援、よろしくお願いいたします!