残り5日となりました。
昨日は新たに7名の方からご支援をいただきました。
本当にありがとうございます。
今日はリターンになっている商品を紹介したいと思います!
まずは、香心ポーク缶詰:
人気の角煮はもちろんなんですが、
味付けを重ねて商品候補にあがっている全7種類を
リターンとして用意しています!
※一部、商品が入れ替わります。
是非、食べていただきたいのはやはり角煮缶詰です!
熊本の伝統地酒の赤酒、醤油(大豆、小麦を使わない)、
有機味醂、有機純米酒のみを煮詰めた
贅沢なタレを作っています。
蒸した肉を缶に入るちょうどのサイズにカットして、
このタレを入れて蓋をし、120℃の高温で殺菌しながら
味を染み込ませていきます。
湯煎してそのまま食べていただくのも美味しいのですが、
先日この缶詰を使ったチャーハンを作ったところ
皆さんから大好評でした!
他にも私のお気に入りは、ゴロゴロベーコン。
ワインなどお酒にも合いますし、パスタにしても絶品です。
続いて、香心ポークロースブロック!!
脂が少なくあっさりしていて、
こちら年配の方にもとても人気なのだそうです。
とんかつ・ステーキ・焼き肉などにオススメです。
お肉をブロックで食べる機会など中々ないと思いますが、BBQなどにぜひ!
続いては、香心ポーク無添加セット!
保存料・着色料等の添加剤は使用していない
無添加の香心ポーク商品のセットです!
添加物はちょっと、、、という方!
是非おすすめなので、お試しください!
そして最後は、缶詰体験セット!
缶詰開発のご協力をお願いしている京都のカンブライト様にて
香心ポークのオリジナル缶詰を作れる体験ツアーのリターンです。
缶詰作りってしたことありますか?
大人だけでなくお子様も楽しめるツアーになっております。
是非、こだわりの手作り缶詰の体験をしていただきたいです。
ぜひ! これからも香心ポークを色々な楽しみ方で
皆様に味わってもらえるように商品開発もしていきますので、
ぜひご支援よろしくお願い致します!