2020/10/08 22:33
美味しい原木椎茸が出来るまでには原木に菌を打ち込んでから1年以上の期間が必要です。
スタッフ総出で見た目よりもかなり重い原木を何度も動かして環境を整えながら丹精込めて作っています。
出来上がった美味しい椎茸を皆様にお届けできるよう頑張って愛情込めて育てます。
是非多くの方にこのプロジェクトを応援していただけるよう、ご協力お願い致します。
現在の支援総額
1,561,000円
目標金額は1,500,000円
支援者数
88人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/09/24に募集を開始し、 88人の支援により 1,561,000円の資金を集め、 2020/11/10に募集を終了しました
現在の支援総額
1,561,000円
104%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数88人
このプロジェクトは、2020/09/24に募集を開始し、 88人の支援により 1,561,000円の資金を集め、 2020/11/10に募集を終了しました
美味しい原木椎茸が出来るまでには原木に菌を打ち込んでから1年以上の期間が必要です。
スタッフ総出で見た目よりもかなり重い原木を何度も動かして環境を整えながら丹精込めて作っています。
出来上がった美味しい椎茸を皆様にお届けできるよう頑張って愛情込めて育てます。
是非多くの方にこのプロジェクトを応援していただけるよう、ご協力お願い致します。