そしていよいよ牡蠣のシーズンがスタートしました。
2020/11/09 16:56
10月の中頃に待ちに待った広島牡蠣の水揚げです。
現在の支援総額
40,000円
目標金額は500,000円
支援者数
7人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/09/21に募集を開始し、 7人の支援により 40,000円の資金を集め、 2020/11/29に募集を終了しました
現在の支援総額
40,000円
8%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数7人
このプロジェクトは、2020/09/21に募集を開始し、 7人の支援により 40,000円の資金を集め、 2020/11/29に募集を終了しました
10月の中頃に待ちに待った広島牡蠣の水揚げです。
この沢山つるしてある帆立の貝殻に牡蠣の赤ちゃんがくっついています。ここから美味しい広島の牡蠣作りがスタートします。
広島の穏やかな海で今シーズンの冬も舌を唸らせる美味しい牡蠣が育っています。