皆さん、おはようございます!私たちの活動報告をご覧頂きありがとうございます。このプロジェクトもなんと残り9日となりました!時間は本当にあっという間に過ぎてしまうということを、このプロジェクトを通してより強く感じています。残り時間少なくなってきましたが、引き続き応援宜しくお願いします。 今日は2年の田代が担当します。よろしくお願いします!早速ブログリレーに答えていきます!私が思うデイブが作るホップ・ビールの強みは とにかく新鮮であることです!!デイブは自宅の敷地内にホップ畑とブリュワリーを設置しています。そのため、採れたてのホップを使ってとても新鮮なビールを作ることができるんです!さらにブリュワリーの2階にはテイスティングルームも併設されるので、ビールが作られている様子を見ながら、出来たてのビールを味わうことができます!これは多分他ではなかなかない事だと思います!採れたてのホップを使ったビール、皆さんも飲みたいですよね??私は沢山の方にデイブが作ったこの新鮮なビールを飲んでいただきたいと思っています。一日でも早く皆さんの元にこのビールを届けるためにも、これからもホップのお手入れ頑張って行こうと思います。このビールを飲んで幸せそうにしている皆さんの姿を想像すると、作業をする手が止まらなくなりそうです!皆さんの存在が私達をやる気にさせてくれます。本当に感謝しています!ありがとうございます。最後まで読んでくださりありがとうございました。明日は2年の熊谷が担当します!お楽しみに〜!タイトル: