皆さん、おはようございます!私たちの活動報告をご覧頂きありがとうございます。
このプロジェクトもなんと残り9日となりました!時間は本当にあっという間に過ぎてしまうということを、このプロジェクトを通してより強く感じています。
残り時間少なくなってきましたが、引き続き応援宜しくお願いします。
今日は2年の田代が担当します。よろしくお願いします!
早速ブログリレーに答えていきます!
私が思うデイブが作るホップ・ビールの強みは
とにかく新鮮であることです!!
デイブは自宅の敷地内にホップ畑とブリュワリーを設置しています。そのため、採れたてのホップを使ってとても新鮮なビールを作ることができるんです!
さらにブリュワリーの2階にはテイスティングルームも併設されるので、ビールが作られている様子を見ながら、出来たてのビールを味わうことができます!
これは多分他ではなかなかない事だと思います!採れたてのホップを使ったビール、皆さんも飲みたいですよね??
私は沢山の方にデイブが作ったこの新鮮なビールを飲んでいただきたいと思っています。
一日でも早く皆さんの元にこのビールを届けるためにも、これからもホップのお手入れ頑張って行こうと思います。
このビールを飲んで幸せそうにしている皆さんの姿を想像すると、作業をする手が止まらなくなりそうです!皆さんの存在が私達をやる気にさせてくれます。本当に感謝しています!ありがとうございます。
最後まで読んでくださりありがとうございました。
明日は2年の熊谷が担当します!お楽しみに〜!
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