こんばんは。高尾牛ブランド推進協議会です。
日々のご支援誠にありがとうございます。
お届け予定まであと20日です、皆様に高尾牛を体験していただけるのがとても楽しみです。
もし私に高尾牛が届いたら...
開けた時にどんな感じで入ってたら嬉しいだろう。
お肉以外に何が同梱されていてほしいだろう。
「これどうやって食べるのが一番いいの?」とか...
お肉以外にもお届けする物の内容って大切だろうな。
そんなことを考えながら、まずは認定証明書の作成に取り掛かっています。
写真は「高尾牛証明書」の第一案です。
高尾さんと中村さんの署名は直筆がいいな、もっと高級感は出ないかな、でも証明書だし凝りすぎても自己満足だしな、などなどこの第一案を元にデザイナーさんと打ち合わせをしています。
私がお肉をお取り寄せしたときは、調理方法をすぐググったりします。
高級なお肉であればあるほど、慎重に調べます。
せっかくのお肉なので、一番美味しい調理方法で食べたいからです。
調理や食べ方のコツの紹介なんかも一緒にお届けできたらと考えています。
今日も駄文でお馴染みの
企画担当ナカセでした。失礼いたしました。