Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

北海道のオーガニックそば粉を全国に広めたい!一粒のそば実の可能性にチャレンジ!

日本のそば生産量の約40%を占める一大産地である北海道から、オーガニック(有機)そば粉を全国に広めるためにプロジェクトを立ち上げました。一粒一粒を丁寧に加工して作り上げた商品を、より多くの方々に味わっていただきたいと思います!

現在の支援総額

305,500

50%

目標金額は600,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 37人の支援により 305,500円の資金を集め、 2020/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道のオーガニックそば粉を全国に広めたい!一粒のそば実の可能性にチャレンジ!

現在の支援総額

305,500

50%達成

終了

目標金額600,000

支援者数37

このプロジェクトは、2020/10/09に募集を開始し、 37人の支援により 305,500円の資金を集め、 2020/11/20に募集を終了しました

日本のそば生産量の約40%を占める一大産地である北海道から、オーガニック(有機)そば粉を全国に広めるためにプロジェクトを立ち上げました。一粒一粒を丁寧に加工して作り上げた商品を、より多くの方々に味わっていただきたいと思います!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトも残り2日となりました。現在、支援者数28人、支援総額25万500円となっています。目標金額到達はとても難しい状況ですが、少しでも多くの方にオーガニック(有機)そば粉の良さが伝わればと思っています。最後まで頑張りますので、ご支援・拡散の程を宜しくお願いします。

今日は、いま一度「オーガニック(有機)そば粉パンケーキ&がレット」をご紹介します。
どちらも、ミックス粉使用で水を加えてすぐに焼ける、楽々オペレーションが特長です!
パンケーキあるあるとして、いざ作ろうと思ったら「卵がなかったー!」「もう牛乳ないじゃーん!」なんてことが起こりません!

ガレットは一般的にそば粉と水を混ぜてから半日とか寝かせて記事をなじませる必要がありますが、もちろんそれも不要です。

ちなみに「オーガニック(有機)そば粉パンケーキ」は北海道新ひだか町の「お料理あま屋」とのコラボ商品となっています。

ポイントをおさらいしますと
1.北海道産有機そば100%使用
2.水を加えるだけですぐ焼ける!
3.グルテンフリー!
4.白砂糖不使用
5.アルミニウム不使用
6.遺伝子組み換え食品不使用
7.食品添加物不使用(有機そば粉ガレットのみ)

北海道産のオーガニックそば粉をぜひ一度、ご賞味ください。宜しくお願いします!




シェアしてプロジェクトをもっと応援!