プロジェクトも残り2日となりました。現在、支援者数28人、支援総額25万500円となっています。目標金額到達はとても難しい状況ですが、少しでも多くの方にオーガニック(有機)そば粉の良さが伝わればと思っています。最後まで頑張りますので、ご支援・拡散の程を宜しくお願いします。
今日は、いま一度「オーガニック(有機)そば粉パンケーキ&がレット」をご紹介します。
どちらも、ミックス粉使用で水を加えてすぐに焼ける、楽々オペレーションが特長です!
パンケーキあるあるとして、いざ作ろうと思ったら「卵がなかったー!」「もう牛乳ないじゃーん!」なんてことが起こりません!
ガレットは一般的にそば粉と水を混ぜてから半日とか寝かせて記事をなじませる必要がありますが、もちろんそれも不要です。
ちなみに「オーガニック(有機)そば粉パンケーキ」は北海道新ひだか町の「お料理あま屋」とのコラボ商品となっています。
ポイントをおさらいしますと
1.北海道産有機そば100%使用
2.水を加えるだけですぐ焼ける!
3.グルテンフリー!
4.白砂糖不使用
5.アルミニウム不使用
6.遺伝子組み換え食品不使用
7.食品添加物不使用(有機そば粉ガレットのみ)
北海道産のオーガニックそば粉をぜひ一度、ご賞味ください。宜しくお願いします!