2020/10/21 20:30
当社が開発した酒粕パンミックスで抹茶マーブル食パンを作りました。
気温が25度以下になると水を10cc減らして170ccで作ってください。
また、ペースト状のものを使う場合は、ペースト+水の合計が170ccになるように作ると美味しく焼けます。
現在の支援総額
440,000円
目標金額は400,000円
支援者数
50人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました
現在の支援総額
440,000円
110%達成
終了
目標金額400,000円
支援者数50人
このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました
当社が開発した酒粕パンミックスで抹茶マーブル食パンを作りました。
気温が25度以下になると水を10cc減らして170ccで作ってください。
また、ペースト状のものを使う場合は、ペースト+水の合計が170ccになるように作ると美味しく焼けます。