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コロナによって打撃を受けた創業50年の洋食屋さんを救いたい

高知県香美市で1番古く、そして、市民の憩いの場になっている洋食屋さんがコロナによって打撃を受けていますが、お店の味を全国の人に知ってもらいたいと新しい免許を取得し、前向きに頑張っています。しかしながら、まだまだ認知度が足りません。皆様の力で、わが町のお店を助けてください。

現在の支援総額

440,000

110%

目標金額は400,000円

支援者数

50

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

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コロナによって打撃を受けた創業50年の洋食屋さんを救いたい

現在の支援総額

440,000

110%達成

終了

目標金額400,000

支援者数50

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

高知県香美市で1番古く、そして、市民の憩いの場になっている洋食屋さんがコロナによって打撃を受けていますが、お店の味を全国の人に知ってもらいたいと新しい免許を取得し、前向きに頑張っています。しかしながら、まだまだ認知度が足りません。皆様の力で、わが町のお店を助けてください。

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酒粕パンには四季がある!

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「パンに四季???」
そう思う方が普通です。
しかし、この食パンには四季によって味わいが変わるのです。

その理由は「酒粕」

新酒の時はあっさりとした味わいにパンが仕上がります。
そして、酒粕の熟成が進むにつれ芳醇な味わいに変化していきます。
夏を越えた酒粕だと、深みの味わいに変化しているのです。

これが、この食パンの面白いところなんです。ぜひ、3月頃と9月頃の酒粕パンミックスで食べ比べしてみてください。



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