2020/11/12 22:00
酒粕パンのトーストを最高に食べる焼き方
連続投稿23日目!あと、もう少しで80%達成です。皆様のご支援、また、お気に入り登録お願いします。
みなさん、食パンをトーストにするときって
パンをトースターに入れてから、タイマーを回していませんか?
実は、ちょっとしたひと手間で最高に美味しくなる焼き方があります。
それは、パンを入れる前に、ダイヤルを回して1分ほど空焼きしてトースター内の
温度を上げましょう。
そうすると、外側が速く焼けるため中の水分を逃がしません。
外はザックリ、中はしっとりの最高のパンが焼きあがります。ぜひ、お試しください。
これからも全力でマリソルさんを全力支援してまいります。
ぜひぜひ、1本目の活動報告から読んでください。