Check our Terms and Privacy Policy.

コロナによって打撃を受けた創業50年の洋食屋さんを救いたい

高知県香美市で1番古く、そして、市民の憩いの場になっている洋食屋さんがコロナによって打撃を受けていますが、お店の味を全国の人に知ってもらいたいと新しい免許を取得し、前向きに頑張っています。しかしながら、まだまだ認知度が足りません。皆様の力で、わが町のお店を助けてください。

現在の支援総額

440,000

110%

目標金額は400,000円

支援者数

50

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナによって打撃を受けた創業50年の洋食屋さんを救いたい

現在の支援総額

440,000

110%達成

終了

目標金額400,000

支援者数50

このプロジェクトは、2020/10/20に募集を開始し、 50人の支援により 440,000円の資金を集め、 2020/11/27に募集を終了しました

高知県香美市で1番古く、そして、市民の憩いの場になっている洋食屋さんがコロナによって打撃を受けていますが、お店の味を全国の人に知ってもらいたいと新しい免許を取得し、前向きに頑張っています。しかしながら、まだまだ認知度が足りません。皆様の力で、わが町のお店を助けてください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

酒粕パンのトーストを最高に食べる焼き方

連続投稿23日目!あと、もう少しで80%達成です。皆様のご支援、また、お気に入り登録お願いします。

みなさん、食パンをトーストにするときって
パンをトースターに入れてから、タイマーを回していませんか?

実は、ちょっとしたひと手間で最高に美味しくなる焼き方があります。
それは、パンを入れる前に、ダイヤルを回して1分ほど空焼きしてトースター内の
温度を上げましょう。
そうすると、外側が速く焼けるため中の水分を逃がしません。
外はザックリ、中はしっとりの最高のパンが焼きあがります。ぜひ、お試しください。


これからも全力でマリソルさんを全力支援してまいります。
ぜひぜひ、1本目の活動報告から読んでください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!