Check our Terms and Privacy Policy.

尾張一宮から全国にお届け!「熟成キングサーモン麹漬け」のネット販売に挑戦します

【熟成キングサーモン麹漬け】=創業以来、一貫してひとつひとつ職人の熟成技術と手造りにこだわった看板商品。東海エリアでは累計100万食以上の販売実績を皆様に愉しんで頂いております。焼くだけ。美味しいサーモン麹漬けを全国にお届けするため、オンライン販売や決済システムの構築に是非とも力を貸してください。

現在の支援総額

414,120

27%

目標金額は1,500,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 49人の支援により 414,120円の資金を集め、 2020/11/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

尾張一宮から全国にお届け!「熟成キングサーモン麹漬け」のネット販売に挑戦します

現在の支援総額

414,120

27%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数49

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 49人の支援により 414,120円の資金を集め、 2020/11/16に募集を終了しました

【熟成キングサーモン麹漬け】=創業以来、一貫してひとつひとつ職人の熟成技術と手造りにこだわった看板商品。東海エリアでは累計100万食以上の販売実績を皆様に愉しんで頂いております。焼くだけ。美味しいサーモン麹漬けを全国にお届けするため、オンライン販売や決済システムの構築に是非とも力を貸してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ランチ の付いた活動報告

thumbnail

いつも御支援ありがとうぎざいます。また、温かいメッセージも頂きありがとうございます。さて、本日は神楽饗のウーバーイーツのほうで新メニューを追加いたしました。「広島産カキフライとダントツ人気ハラス丼セット」神楽饗大人気!オーダー数No.1、ハラス丼と今が旬の「広島産カキフライ」の秋にしか食べられないおいしくて贅沢な神楽饗オリジナルメニューです。ぜひご賞味くださいませ。


thumbnail

いつも神楽饗を応援ありがとうございます。本日は神楽饗、第二弾!秋の新メニューが開始されました。メインは週替の蒸籠です。4種類ご用意しております。今週は画像の肉巻き蒸籠です☆そして!熟成魚を広めるために熟成魚をメインとした御膳も用意しました。ぜひ、この機会に熟成魚を味わってください☆皆様のお越しを心よりお待ちしております。


thumbnail

いつもお世話になっております。本日、神楽饗お昼の新作ランチメニューの撮影をしました。全4種類の新作ランチメニューが追加変更されます。最近秋らしく寒くなってきたので体温まる季節感味わえるメニューになってます。リターンのランチタイム&ドリンク券が利用できますのでぜひご活用くださいませ。(^^)⭐︎また詳しく画像公開いたします!ぜひ、楽しみにしていてくださいませ♪