Check our Terms and Privacy Policy.

尾張一宮から全国にお届け!「熟成キングサーモン麹漬け」のネット販売に挑戦します

【熟成キングサーモン麹漬け】=創業以来、一貫してひとつひとつ職人の熟成技術と手造りにこだわった看板商品。東海エリアでは累計100万食以上の販売実績を皆様に愉しんで頂いております。焼くだけ。美味しいサーモン麹漬けを全国にお届けするため、オンライン販売や決済システムの構築に是非とも力を貸してください。

現在の支援総額

414,120

27%

目標金額は1,500,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 49人の支援により 414,120円の資金を集め、 2020/11/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

尾張一宮から全国にお届け!「熟成キングサーモン麹漬け」のネット販売に挑戦します

現在の支援総額

414,120

27%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数49

このプロジェクトは、2020/09/17に募集を開始し、 49人の支援により 414,120円の資金を集め、 2020/11/16に募集を終了しました

【熟成キングサーモン麹漬け】=創業以来、一貫してひとつひとつ職人の熟成技術と手造りにこだわった看板商品。東海エリアでは累計100万食以上の販売実績を皆様に愉しんで頂いております。焼くだけ。美味しいサーモン麹漬けを全国にお届けするため、オンライン販売や決済システムの構築に是非とも力を貸してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

感謝 の付いた活動報告



プロジェクト終了
2020/11/18 15:07
thumbnail

いつも神楽饗を応援ありがとうございます。この度、プロジェクトが終了いたしました。まずはご支援頂いた49名様に厚くお礼申し上げます。ご支援頂き誠にありがとうございました。皆様にからの温かいメッセージ、「頑張ってください!」「お魚大好きです!」「神楽饗に行ってみたいです!」等、コロナ禍で経営自体に元気が出ない中、そのお言葉で何度も心に元気が出ました。とても心強く、励みになりました。重ねてお礼申し上げます。最初はやり方や仕組みがわからずに始めましたが日々増える支援に応援を受けていることが凄く伝わってきました。49名様に中には直接お会いした事もないご支援者様もいらっしゃいますがこのプロジェクトを通してとても大切な繋がりを感じました。本当にありがとうございました。引き続き神楽饗の熟成魚を全国に広げるべく新たなプロジェクトに挑戦しようと思っております。今後とも神楽饗を何卒よろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。


本日最終日
2020/11/16 13:10

いつも応援ありがとうございます。本日がクラウドファンディング最終日になりました。あと10時間ほどですが、お気に入り登録者様が増えたり御支援してくださる方が増えたりと最後まで皆様が神楽饗を応援してくださっている気持ちが大変嬉しいです。あと少しの間ですが最後まで何卒よろしくお願い致します。


thumbnail

いつもお世話になっております。本日、神楽饗お昼の新作ランチメニューの撮影をしました。全4種類の新作ランチメニューが追加変更されます。最近秋らしく寒くなってきたので体温まる季節感味わえるメニューになってます。リターンのランチタイム&ドリンク券が利用できますのでぜひご活用くださいませ。(^^)⭐︎また詳しく画像公開いたします!ぜひ、楽しみにしていてくださいませ♪