2020/11/09 18:00

こんばんは、橋本です。

先日、炊き込みご飯を作っていただいた家族専属料理人のウチコック様が二品目の牡蠣料理、牡蠣のペペロンチーノを作っていただきました。


『先日仕込んだ牡蠣のオイル漬け。牡蠣そのものも美味しいけど
やはり醍醐味は牡蠣の旨味が濃厚に詰まったオイル。
そのオイルをたっぷり吸い込んだ絶品パスタですよ。』

(ウチコック様のInstagram投稿より)

牡蠣のオイル漬けのレシピはクックパッドにも掲載されているそうです。
cockpad:2607810

ウチコック様、二品目の牡蠣料理もありがとうございました。


▼Instagram
@uchikoc
https://instagram.com/uchikoc?igshid=1r9pihk9t7e1m