Check our Terms and Privacy Policy.

特別な魚で年末年始『めで鯛』『出世魚の鰤』を食べてもらいたい

気づけば怒涛の2020年もあっという間です。 水産業界でも初となる【特殊な魚の血抜き方法】をした『生臭くない』『魚本来の旨味を引き出した』鯛と鰤を年末年始に食べてみませんか?

現在の支援総額

170,000

34%

目標金額は500,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/10/14に募集を開始し、 25人の支援により 170,000円の資金を集め、 2020/11/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

特別な魚で年末年始『めで鯛』『出世魚の鰤』を食べてもらいたい

現在の支援総額

170,000

34%達成

終了

目標金額500,000

支援者数25

このプロジェクトは、2020/10/14に募集を開始し、 25人の支援により 170,000円の資金を集め、 2020/11/28に募集を終了しました

気づけば怒涛の2020年もあっという間です。 水産業界でも初となる【特殊な魚の血抜き方法】をした『生臭くない』『魚本来の旨味を引き出した』鯛と鰤を年末年始に食べてみませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは担当の木戸です。

当クラウドファンディングも残り8日になりました。進捗22%ですが、最後まで頑張ります。皆様のお力添えの程宜しくお願い致します。

またコロナ感染者が多くなり、先の見えない不安と、少しだけ慣れてきてしまっている世の中の流れの狭間で、今どう年末年始をむかえて良いのかわからない状況です。

年始の買い物に行きたいが人込みは不安・・・

そんな中では当クラウドファンディングも少し世の中のお役に立てているのではないかと自負しております。

2021年を良い一年にするために「めで鯛」「出世魚ぶり」で是非お祝いして頂きたいです。


12月初旬出荷に向け生産始めます。


引き続き宜しくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!