こんにちは!パウンドケーキ専門店くみぱうんどです。大変遅ればせながら新店舗のオープン日が決まりました。1月26日(火)11:00~オープンいたします。基本的な営業は営業時間・11:00~19:00定休日:月曜日ですが、その日の商品が完売次第、閉店いたします。店頭では新型コロナウイルスの感染対策として◆しばらくの間パウンドケーキのテイクアウトのみ(ドリンクの販売とイートインは状況をみてスタート致します)◆店内販売カウンターのガラス戸を閉めて営業(パウンドをお手に取って頂くシステムでは無く、ご購入商品を口頭でお伝え頂き、スタッフが中から商品をお出しするシステム)◆マスクの着用と店頭で手指の消毒をお願いいたします◆店内にお入り頂くのは3名様までを徹底いたします。イレギュラーな状況で大変恐れ入りますが、ご理解ご協力をお願いいたします。クラウドファンディングの返礼品のお引き取りにつきましては改めてご連絡いたします。*先日移転作業が終了し、新しいオーブンが入りました!今回のクラウドファンディングでご支援頂いた支援金で購入させて頂きました。下段は今まで使用していたオーブン、上段が今回購入させて頂いたオーブンで、同じ型です(笑)もう1台増えた事で製造効率がグンと上がります!本当にどうもありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
本日無事に現店舗の営業が終了いたしました。2015年12月にオープンし丸5年、やや不便な場所にも関わらず沢山のお客様にお越しいただき、本当にありがとうございました。色々な事があったこの5年間でしたが、移転という形で次のステップに進める事、またそれがクラウドファンディングにてご支援頂いて実現するという事が、一人では実現し得なかった事なので、とてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。先日新店舗の引き渡しがあり、年始に引っ越し、1月下旬頃オープンを予定しております。写真は販売カウンターの様子です。こちらにパウンドケーキを沢山並べようと思っています。イートインコーナーや看板は年明けに完成しますので、オープン日が決まりましたら併せて写真と共にご報告いたします。本年も大変お世話になり、ありがとうございました。皆様の温かいお気持ちに特に励まされた1年でした。来年もよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。2020年12月31日パウンドケーキ専門店くみぱうんど代表 小野 公美
本日目標金額を達成する事ができました!ご支援くださったみな様、応援してくださったみな様、本当にありがとうございました!現店舗の通常業務をしながら水面下での移転準備は、時々キャパオーバーになっておりますが、応援してくださるお気持ちが何より励みになっています。今月下旬から新店舗の工事に入りますので、途中の様子など報告させていただきます。引き続き応援して頂けると嬉しいです!どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!