2020/10/25 00:33
チョコレートは大きさや厚みによってくちどけ感や食感が異なります。 様々なベストな食べ方を随時研究していまして、試作を行っています。 今回小さな型で試してみました。 採用するかどうかは試行錯誤を重ねてからになりますが、選択肢を数多く持ってベストを判断していきたいと考えています。
これからもお客様のために、改善改良を変わらず継続していきます!
現在の支援総額
3,057,888円
目標金額は2,500,000円
支援者数
259人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/10/22に募集を開始し、 259人の支援により 3,057,888円の資金を集め、 2020/12/17に募集を終了しました
現在の支援総額
3,057,888円
122%達成
終了
目標金額2,500,000円
支援者数259人
このプロジェクトは、2020/10/22に募集を開始し、 259人の支援により 3,057,888円の資金を集め、 2020/12/17に募集を終了しました
チョコレートは大きさや厚みによってくちどけ感や食感が異なります。 様々なベストな食べ方を随時研究していまして、試作を行っています。 今回小さな型で試してみました。 採用するかどうかは試行錯誤を重ねてからになりますが、選択肢を数多く持ってベストを判断していきたいと考えています。
これからもお客様のために、改善改良を変わらず継続していきます!