Check our Terms and Privacy Policy.

製造依頼半減! 製造工場の雇用を守れません。

製造提携工場の雇用をなんとか継続させてください。お願いします。新型コロナの影響で製造依頼が半減し、このままでは新年早々から工場の雇用を維持守ることが出来ません。皆様のお力添え、ご支援、ご協力を賜り、なんとか雇用を持続出来るよう、ご支援を頂けます様、何卒願い申し上げます。

現在の支援総額

998,580

146%

目標金額は680,000円

支援者数

137

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/11に募集を開始し、 137人の支援により 998,580円の資金を集め、 2021/01/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

製造依頼半減! 製造工場の雇用を守れません。

現在の支援総額

998,580

146%達成

終了

目標金額680,000

支援者数137

このプロジェクトは、2020/12/11に募集を開始し、 137人の支援により 998,580円の資金を集め、 2021/01/20に募集を終了しました

製造提携工場の雇用をなんとか継続させてください。お願いします。新型コロナの影響で製造依頼が半減し、このままでは新年早々から工場の雇用を維持守ることが出来ません。皆様のお力添え、ご支援、ご協力を賜り、なんとか雇用を持続出来るよう、ご支援を頂けます様、何卒願い申し上げます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ご挨拶

お世話になります。株式会社満帆の佐藤と申します。

コロナの影響で年末にも関わらず製造依頼が大幅に減少し新年早々の生産計画も立たず製造提携工場の雇用を守ることができません。

なんとか雇用を守りたい!

このプロジェクトで実現したいこと

製造依頼が例年比べて半減し、新年から製造ラインを稼働し地域の雇用を守りたい。

工場の稼働率低下により新年より働きたいが、仕事が無い為にパートさん方に休んでもらわないといけない状況です。このプロジェクトを立ち上げ雇用を守りたいです。

資金の使い道

雇用持続化資金、発送費用捻出

リターンについて

3種組み合わせセットをご用意致しました。

1組目

6種類7品セット 6,800円

①合鴨ロース和風蒸し(約150g〜170g)

醤油、砂糖などで漬け込んでから蒸しあげました。

②豚バラスモークベーコン約200g

③豚バラホワイト甘口ベーコン約200g


④トマト&オリーブの豚プッタネスカ・ソーセージ40gx5本入り

ボイル、焼き、ポトフ、ピザトッピング

⑤ドライトマト&バジルの鶏肉マルゲリータ・ソーセージ40gx5本入り

ボイル、焼き、ポトフ、ピザトッピング

⑥イタリア産/プロシュート生ハム厚み0.9mmスライス200gx2パック

工場無菌室にてイタリア産生ハム原木をスライスしております。



2組目

イタリア産プロシュート生ハムスライス200gx5パックとベーコン2種セット

7,300円


3組目

イタリア産プロシュート生ハムスライス200gx5パックとソーセージ2種セット 

7,300円


 賞味期限 生ハム約8ヶ月

      その他は約1年

      すべて送料込み税込み

保存温度は全て冷凍になります。


実施スケジュール

新年1月10日頃より製造開始

令和3年1月20日締め切り

令和3年2月中旬までにクロネコヤマトクール冷凍便にて発送させていただく予定です。


最後に

コロナの影響で、お肉加工の製造依頼が激減しました。新年より提携工場の雇用を守ることが辛いです。何とか雇用を守ってあげたいです。新年から製造をさせて下さい。

お願いします。

何卒、皆様のお力添え、ご支援、ご協力、応援を頂けます様よろしくお願い申し上げます。


株式会社満帆

大阪市淀川区宮原1-17-12丸栄ビル8F


本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

最新の活動報告

もっと見る
  • https://camp-fire.jp/projects/505529/preview?token=3b9y7fyrよろしくお願い申し上げます。 もっと見る

  • リターン発送日のお知らせ

    2021/01/25 14:33

    こちらの活動報告は支援者限定の公開です。

  • この度はご支援を頂き誠に有難うございます。今プロジェクトのゴールまで残り3時間を切りましたが最後まで応援を頂きました事、心より感謝申し上げます。残り僅かとなりましたが、最後の一押しを何卒宜しくお願い申し上げます。 もっと見る

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/01/17 13:09

    お手数を承知で,可能でしたら,甘口ベーコンなどの使い方などをお品に同封していただけたらありがたく存じます.ともあれ,この災厄を無事乗りきられることを願っています.

    1. 2021/01/18 10:04

      コメントを頂き有難うございます。 甘口ベーコンは、パンチェッタ(豚バラ生ハム)のようにスモークをかけておりませんので、豚バラ生ハムを加熱した物のイメージで、パスタ(カルボナーラ等)やピザのトッピングや野菜サラダ、ベーコンエッグ、厚切りベーコンステーキなどでお試し下さると良いかと思います。 スモーク臭が苦手な方にもお勧めです。


同じカテゴリーの人気プロジェクト

あなたにおすすめのプロジェクト